当前位置:首页 > 电商 > 正文

HTC Vive手机曝光:背面白带设计辣眼睛

2019/10/9 19:31:21 来源:巢湖晚报

IT之家讯  1月8日消息,根据之前报道的消息,HTC将于近期发布代号为HTC Ocean Note的新机,外界推测新品可能为HTC U11。今日,大神@evleaks最新曝料,HTC还推出了一款名为Vive的手机。

@evleaks目前只给出了一张背面图片,根据图片信息显示,这款HTC Vive手机背面设计独特,顶部中央为黑色背景的双摄像头,背部中央有HTC VIVE标识,除此之外,最明显的就是后背“白带”设计,上下左右分别有一条十分扎眼的白色条带,竟然还采用了“U型”设计,目前暂不清楚是否都是天线条,但其独一无二的设计确实让人印象深刻。

目前还无法判断这款手机是否真实存在,何时发布。另外据可靠消息,HTC将在本月“For U”发布会连推三款新机,不知届时能否带来这款手机的可靠消息,IT之家将会持续关注。


相关阅读:
拆迁补偿 https://www.jinglawyer.com