当前位置:首页 > 电商 > 正文

2014巴黎车展:牧马人Stealth概念车

2020/2/13 15:17:42 来源:巢湖晚报

    在2014巴黎车展上,Jeep带来了牧马人Stealth概念车,这款车看上去非常的野性。

汽车之家

汽车之家

  这款车是由Jeep和Mopar以及Centro Stile一同合作推出的,新车采用了铁灰色的车身颜色,发动机舱盖上还有进气口设计。新车还大量采用了越野套件,离地间隙进行了提升,并取消了顶棚,车顶还加入了4个LED射灯,看上去非常的野性,此外,该车还采用了17英寸合金轮圈和37英寸轮胎。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了棕色的座椅,方向盘以及门板上也采用了棕色以及白色的装饰,十分个性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车采用的是2.8T柴油发动机,最大功率输出200马力,峰值扭矩为460N·m。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售42.99万元 牧马人柴油版正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201405/794702.html


相关阅读:
农村90后创业好项目 http://www.959.cn/zxzt/nccyhxm.shtml