当前位置:首页 > 点讯 > 正文

陈小筑任西北工业大学党委书记

2020/2/13 17:44:56 来源:巢湖晚报

  近日,西北工业大学召开干部任免大会,宣布中共中央关于西北工业大学党委书记的任免决定。陈小筑同志任西北工业大学党委书记(副部长级),叶金福同志因年龄原因不再担任西北工业大学党委书记。

  中共中央组织部干部三局副局长赵凡,工业和信息化部副部长杨学山,中共陕西省委常委、组织部部长李锦斌等出席会议并讲话。中共中央组织部、工业和信息化部、陕西省委组织部有关部门负责人等出席了大会,学校处科干部、离退休老同志和教师代表等200多人参加了大会。大会由西工大校长姜澄宇主持。

  中共中央组织部干部三局副局长赵凡首先宣布了中共中央的干部任免决定并讲话。赵凡同志在讲话中对西北工业大学近年来各项事业所取得的成绩给予了充分肯定,并对叶金福同志的工作给予了高度评价。赵凡同志全面介绍了陈小筑同志的情况,相信陈小筑同志能团结班子成员,带领全校师生员工把学校各项工作继续推向前进,也相信班子成员和广大师生员工一定能齐心协力,不断开创学校工作的新局面。


相关阅读:
塑料合金 https://nbrunyu.cn.china.cn/