当前位置:首页 > 点讯 > 正文

外形更加动感 奔驰新一代A级专利图曝光

2020/2/14 15:23:12 来源:巢湖晚报

    日前,海外媒体报道了欧洲版的新一代奔驰A级的专利申报图片。从图中来看,新车和上海车展发布的概念车很是相似。

汽车之家

汽车之家

『新一代奔驰A级海外专利申报图』

  奔驰A级概念车在上海车展首发,而量产版的新一代A级,从专利图来看将是一台5门掀背车型,和概念车的变化不是很大,而前脸采用了双幅设计。和现款A级比较,新车的高度有些降低,外形设计更加动感。

汽车之家

汽车之家

  遗憾的是并没有内饰图片流出,但是奔驰官方表示,该车将有着一个高级的内饰设计和高科技的COMAND系统,用以下载应用程序。

汽车之家

汽车之家

  新一代奔驰A级将在MFA平台上设计,并将搭载多种多里系统。据报道,新奔驰A级还将推出AMG版本(A25 AMG),有望搭载2.0升涡轮增压汽油发动机,最大功率输出324马力到355马力。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  将推AMG车型 奔驰全新一代A级即将量产
  //www.autohome.com.cn/news/201104/193109.html

  风格转型 奔驰A级概念车上海车展首发
  http://www.autohome.com.cn/news/201104/189317.html


相关阅读:
深圳保洁清洗公司 http://1590304.shop.52bjw.cn