当前位置:首页 > 点讯 > 正文

AMD官宣新旗舰显卡发布时间!决战NVIDIA

2020/2/14 16:29:08 来源:巢湖晚报

AMD官宣新旗舰显卡发布时间!决战NVIDIA。处理器平台凭借着Ryzen的出色表现和相对合理的定价,AMD的表现呈现上升势头。不过,显卡这块,虽然RX 500刚刚发布,但仅仅是核心小改款,且性能与功耗齐飞,最高端的RX 580依然难以企及GTX 1070,而NV这边的旗舰阵容则推进到了GTX 1080 Ti和TITAN Xp。

\

据外媒报道,AMD官方推特回复网友,Vega显卡的推出时间是本季度,也就是最晚6月份。

\

此外,在美国广播展上,AMD也在Adobe展台,演示了Vega显卡配合Premiere Pro CC 2017实现4K\8K内容编辑处理的强大实力。

目前已知的其他信息还有,Vega显卡定名为RX Vega,集成HBM2显存。最高容量提供8GB。

因为AMD确定参展月底的台北电脑展,而Intel这边发的是X299新主板和12核HEDT处理器,所以AMD这边介绍显卡的可能性非常高,我们拭目以待吧。

\

\

\


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.6ass.cn