影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
圆管抛光机的企业的发展方向
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-23 03:28:55  
全自动抛光机
? 随时代的发展,可以看到我国现在圆管抛光机市场,其产品同质性越来越强,同类圆管抛光机产品在性能上的差距越来越小,同时,行业产能与市场存在着巨大的矛盾,主要表现在企业规模普遍较小、盈利能力较弱、研发投入水平较低、创新能力不足,不少企业以牺牲质量谋求在低价竞争和无序竞争中取胜,产业发展并不成熟。
? 圆管抛光机企业要走“线上+线下”路径。圆管抛光机通过制定技术标准,控制核心技术,加强产业链整合,还持续强力推进跨国并购,使其竞争力和市场占有率不断巩固,产业首先要明确发展方向发展新型继电器,要力争在新型继圆管抛光机领域多点突破,引领继产业发展.
投稿: