影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
不做防水的危害
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-23 03:40:51  
厨房与卫生间是接触水较多的地方,如果不做防水会导致多种渗漏隐患。如地漏,它是我们日常生活中室内排水最重要的部位之一,水流量较大,如果不做防水渗地漏处会直接渗漏到墙体内,导致楼下屋面大范围渗水。 厨房与卫生间是接触水较多的地方,如果不做防水会导致多种渗漏隐患。如地漏,它是我们日常生活中室内排水最重要的部位之一,水流量较大,如果不做防水渗地漏处会直接渗漏到墙体内,导致楼下屋面大范围渗水。上下水管道与地面贯穿出也极易渗水,会使水直接渗漏到楼下的邻居室内,对楼下住户的日常生活造成影响。厨卫门槛底部渗漏也是常见现象,水会从厨卫间门口的过门石底部或者从门框底部、门框底部两侧面渗漏水,水平方向流动使得同层的房间墙体的底部出现了潮湿现象,也可能会使得其它房间向下部房间渗水。

  外阳台的顶板大面、顶板与墙的交界部位、阳台排水管的部位很容易渗漏,不做防水会导致墙体霉变,并向室内渗水影响地面。外阳台的四周窗缝如果无防水措施,会导致雨水直接从窗与墙体接缝部位进入室内,如渗漏严重加之雨水大,会为住户造成巨大损失。

  如果平房或一楼的地面无防水或防潮措施,大多数会出现立面墙体发霉、掉皮、潮湿等现象。

  新房发生渗漏的部位和原因多种多样,为避免给住户带来损失,一定要在所有应做防水的部位做好防水处理,切莫因小失大。
投稿: