影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
小刺猬赶时髦
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-28 21:57:50  

  在动物王国里有一位居民,身上有着尖尖的刺,遇到危险时能把身体缩起来,猜猜它是谁啊?对了!它就是刺猬!

  一天,小刺猬在森林里玩耍。看见美丽的狐狸走了过去,后面还有许多粉丝在追赶它。小刺猬心想:我要是能像狐狸那样多好啊!他想着想着,居然走进了一家服装店里,挑了一件蓝色的大衣。一回到家,他就把刚买的那件大衣穿在了身上。它一穿,只听“嘶”的一声,衣服顿时变成了一张鱼网。原来,是身上的刺把衣服刺破了。它自言自语地说:“这该死的刺,我一定要把它给拔掉。”于是他来到了大熊开的美容店,要求大熊帮忙拔刺。起初大熊不答应,但经过小刺猬一而再再而三的请求下,大熊终于答应了。

  小刺猬躺在手术台上,忍着巨大的疼痛。经过一个多小时的“艰苦奋战”,刺终于被拔完了,可小刺猬也疼得差点晕过去。

  回到家里,它又把那件大衣穿了上去,对着镜子一照,心里美滋滋的,连他自己也难以相信,它会变得如此潇洒漂亮,疼痛也一下子烟消云散了。从那以后,小刺猬整天只知道买衣服、做美容,再也没有心思工作了。没过多久,小刺猬仅有的一点积蓄也花光了。它只好到处借钱,来维持生活,欠下的钱也越来越多。一向工作踏实的小刺猬一下子变了样。

  在不久后举行的职业大比拼中,连获三年冠军的小刺猬一下名落孙山。望着自己的新衣服,它最终留下了后悔的泪水。


出黑网 https://www.bangchuhei.com/