当前位置:首页 > 观点 > 正文

刘翔左手戴戒指许愿“早生贵子” 引发结婚猜测

2020/2/14 15:57:00 来源:巢湖晚报

  刘翔左手无名指戴戒指

  上周,刘翔在《极速前进》中再跨栏的视频燃爆微博。跨栏之外,“飞人”在罗马许愿池旁一句“早生贵子”的愿望也引起网友们的“强势围观”——“莫非‘飞人\\’早已结婚?”

  早在节目首个赛段,“飞人”就曾猝不及防地撒一把糖,迎战高空翻跟斗时,本能喊话吴莎:“这个我不会翻,要是我女朋友来就好了!”最新一期节目中,耿直Boy刘翔更是真情流露,直接对着罗马许愿池向硬币献上深情一吻,脱口而出“希望早生贵子”的心愿,令网友们目瞪口呆:“刘翔现在结婚了吗?就早生贵子?”事后,“翔飞人”接受采访时,表示这是“下意识”的举动:“随便说了一句‘希望早生贵子\\’,因为我觉得这是挺喜庆的事情。”

  近日,疑似刘翔在《极速前进》中做任务时手戴婚戒的照片遭曝光。照片中,一枚精致的钻戒,赫然在“翔飞人”左手无名指上闪闪发亮。据报道,刘翔还向吴莎求过婚,吴莎也答应了。只是不知道现在翔飞人手上戴的,是否就是当时求婚的戒指。风体
相关阅读:
深圳海尔洗衣机维修电话 http://3747027.shop.liebiao.com/