当前位置:首页 > 公益 > 正文

《逆战》周杰伦海报被找茬 抓包PS移花接木

2019/10/7 14:17:41 来源:巢湖晚报

逆战海报

    周杰伦(周董)《逆战》终极版海报出炉,眼尖粉丝发现,他的头怪怪的,粉丝拿他在另一张与谢霆锋共患难的剧照对比,发现两张照片中的头一模一样,怀疑电影公司移花接木,此举很瞎。而很屌的周杰伦,也首度称自己是个怕死之人。

    《逆战》在台发行片商山水表示,他们宣传素材都是香港提供,香港没寄过这款海报,应是大陆那边自己做的。山水方面委婉地说,“但还满好看的啊!”国外电影海报以合成处理相当常见,但这海报中周杰伦枪支指的方向与他的视线明显不搭,网友则开玩笑:“可能因为没当兵!”

    而周杰伦日前在港受访,他说危险动作都亲自上阵,但自己是怕死之人,有一场由飞机跃下的戏,硬着头皮上阵,跳下之后脑袋一片空白:“这次应该是我的底线,动作片实在太危险,年纪大了没办法。拍摄该片时,完全不敢打电话给母亲,以免母亲担心。”

    刘耕宏带老婆王婉霏29日上民视《新兵进行曲》,提到去年跨年在教会许愿,希望有个小孩,一语成真。今年跨年愿望,他祷告:“希望明年帮周董监制的电影一切顺利!”他说责任重大压力也大,电影已筹备半年,最慢明年中开拍。

本网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
大学适合的创业的项目有哪些 http://news.959.cn/2017/0925/4222953.shtml