当前位置:首页 > 公益 > 正文

微软光头哥:Win10“Bug大扫荡”反馈内容数周内修复

2019/10/7 14:32:05 来源:巢湖晚报

IT之家讯 微软在上周开启了“Bug大扫荡(Bug Bash)”活动,这一天也推送了Win10一周年更新预览版14332,微软决定利用四天时间集中听取用户使用Win10系统的问题反馈,让之后修复问题有的放矢。

如今该活动已经结束,因此有用户关心这些问题何时能够解决。微软Windows Insider负责人,光头哥Gabriel Aul回答称这些问题将在数周内全部解决。

微软开启大扫荡活动能够在短时间内收集各种问题反馈,有助于问题高效解决。如果这次活动效果不错,那么不排除微软将在今后继续开启类似活动,各位用户可积极参与到活动中来。


相关阅读:
散装白酒利润 http://m.959.cn/news/canyin/szbj.shtml