当前位置:首页 > 公益 > 正文

花儿朵朵长沙首日报名涵盖全国 90后崭露头角

2020/2/8 14:49:33 来源:巢湖晚报

    从超级女声,到快乐女声,历经几个寒暑,全国观众终于迎来了2010“花儿朵朵”。

    3月26日长沙春光明媚,一扫前些连续数日的阴霾,在这样的好天气里,来自全国各地的“花儿朵朵”济济一堂,在湖南广电职工中心开始报名和最初阶段的展示。从上午九点开始,数以百计的女孩子已经早早排队开始了报名前的准备,造型出位的中国版LADY GAGA和妆容繁复细腻的各色淑女同时出现,即使在著名的马栏山也是一道少见的美景。记者在现场了解到,“花儿朵朵”首日迎来的选手除了东道主长沙以外,湖北、江苏、浙江等省份的选手也积极报名,甚至有人组团60人连夜包车到长沙团拜“花儿朵朵”,决不放弃这一展示自我彰显梦想和个性的机会。

    值得一提的是,本次报名有许多年满18岁的90后选手,她们的身上带有明显90后的特质,自信,毫不扭捏,对自己的一切都充满信心。据了解,有的外地选手还在赶来长沙的路途当中。就目前情况来看,之后数日的长沙赛区报名将会出现拥挤不堪的现象,对此主办方也在协调当中,力保选手们能在良好的环境中完整的展示自己的所有特质。长沙报名工作已经开展,记者期望更多有音乐梦想的女孩借此机会玩一次“花儿朵朵TING,越唱越开心。”

长沙唱区报名信息:

报名时间: 3月26日-4月2日

报名热线:0731-84802132

地点:湖南广电职工活动中心

交通方式:从火车站乘坐136、158路均可到达,广电中心站下车。


相关阅读:
卡盟货源 http://www.6ass.cn