当前位置:首页 > 国际 > 正文

风尚庆典翁虹三度变装 被疑怀孕坚称系“美丽误会”

2019/10/8 16:46:52 来源:巢湖晚报

八位走秀女星齐聚,翁虹发言

翁虹被媒体追访

翁虹风尚女王造型亮相红毯

    日前,“《风尚志》四周年庆典”在京举行,张涵宇、林心如、霍思燕、伊能静、李小冉等数十位明星悉数亮相。近来佳作频出的“爱心明星妈妈”翁虹参加了红毯仪式、女星走秀两个环节、更获颁“璀璨星大奖”,整晚翁虹三度变换造型,成为最多变、最受瞩目的女星。

风尚女王造型亮相红毯 被赞引领潮流

    本次庆典为突出环保理念特将红毯改为绿毯,霍思燕、伊能静、李艾、黄奕等女星先后在“绿毯”亮相,以极具风尚感及女王气质红裙造型亮相的翁虹,一步入红毯就成为了闪光灯的焦点,一路受到了媒体的热烈追访,成为了当晚红毯上“被”停留最久的女星,更被时尚媒体称赞造型极具设计感和时尚元素,将引领今冬的时尚风潮。

高贵古典造型跨界走秀 搏得喝彩连连

    在之后的明星走秀环节中,翁虹、霍思燕、赵子琪、秦岚、汤灿、孙菲菲、陈紫函、伊能静八位女星作为跨界表演嘉宾展示了来自不同设计师的八套服装。让人大吃一惊的是前一刻还在红毯上以风尚女王造型亮相的翁虹,竟摇身一变,穿着由台湾知名设计师潘怡良设计的宝蓝色长裙礼服登上伸展台,翁虹凭借自身的古典温婉气质完美地呈现了服装高贵典雅的设计,成为当晚T台秀中获得掌声最为热烈的跨界走秀女星。

时尚优雅造型携女领奖 母女情深惹人羡慕

    此时已换两种造型的翁虹乘胜追击,短暂休息之后穿着红毯服装再次亮相,但通过改变发型及妆容,展现了这套服装时尚优雅的另一种感觉。再次出现在会场的翁虹,身边多了精灵可爱的女儿小水晶的陪伴。在宣布翁虹上台领奖时,已准备将女儿托付给助理,独自领奖的翁虹在主持人和女儿的强烈要求下,只得带上女儿一同上台领奖。获得“璀璨星奖”后,翁虹更是将奖杯交给女儿,小水晶如获至宝地将奖杯抱在怀里,心满意足地和母亲走下舞台。两人间洋溢的母女亲情,着实让一同领奖的陶红、刘孜羡慕不已。

怀孕疑云引热媒体群访 翁虹称系“美丽误会”

    人红事忙的翁虹还未走入采访区,就不断被媒体拦下访问,更有外国记者用英语对其进行访问。语言天赋过人的翁虹对答如流,采访结束时还不忘让女儿与记者飞吻告别,引得围观人群纷纷惊呼小水晶“好可爱”。

    在之后的媒体群访中,翁虹只身接受采访,在被问及为什么没有带小水晶走红毯时,翁虹表示,因为女儿最近换了新保姆,还没有适应,所以只要条件允许都会把女儿带在身边照顾。今天出席活动并不是刻意带女儿来参加,对于刚刚携女上台领奖,翁虹也表示“是突发情况,很意外”。

    现场有媒体尖锐指出翁虹身材日渐丰满,疑似有孕在身。翁虹笑言:“这是一个美丽的误会。因为最近在赶拍《一不小心爱上你》,我在剧中演张翰和江凯同的妈妈。之前大家一直有质疑说我年龄感不够,所以为了贴近角色,我最近在努力增肥,希望可以增加角色的说服力。”

    在现场媒体的强烈要求下,翁虹还是将女儿抱来拍照。但小水晶似乎因为心情不好,并不活跃。爱女心切的翁虹见状,忙对记者连说抱歉,匆匆结束了群访,抱着女儿飞快地离开了会场。 [page_break]

翁虹高贵古典造型跨界走秀

翁虹时尚优雅造型携女儿领奖 [page_break]

翁虹时尚优雅造型携女儿领奖

翁虹英语受访,女儿与记者飞吻告别


相关阅读:
绍兴酥鱼加盟 http://www.hao315.com/text/miaochanji/products/