当前位置:首页 > 焦点 > 正文

兰州大学今年专项计划招收97名边远贫困地区农村学生

2019/10/8 16:38:39 来源:巢湖晚报

兰大今年专项计划招收97名边远贫困地区农村学生

  每日甘肃网4月15日讯(兰州晨报记者武永明 实习生杨亚琴)兰州大学4月14日发布的2017年高校专项计划招生简章显示,该校今年继续实施高校专项计划招生,招收来自边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生97名。

  考生须在4月14日14:00至4月30日24:00前登录高校专项计划报名系统(http://gaokao.chsi.;com.cn/gxzxbm),按要求进行网上报名。兰大将以省为单位按照考生的综合评价总分排序,按比例择优确定入选合格名单并公示,请考生在6月22日之前登录http://zsb.lzu.edu.cn查看公示名单。

  录取时,被兰大确定为高校专项计划招生合格的考生,其高考成绩要求可降低至生源省(市、区)本科一批录取控制分数线。录取确定专业时,可获得在其投档分数基础上加20分与该校相应生源省(市、区)普通批次投档考生进行专业分数比较,确定专业。


相关阅读:
变态手游盒子 http://www.ri095.cn