当前位置:首页 > 焦点 > 正文

好声音五强冲刺在即 贝贝霸榜QQ音乐成人气王

2019/10/9 11:22:19 来源:巢湖晚报

  “她下去,我不答应!”汪峰狠话落地,SAVE的按钮应声响起,不少人似乎松了一口气。上周五,汪峰与哈林的导师对决现场,贝贝在首轮PK中以一票之差落败让网友们直呼“不能接受”,但最终被导师汪峰成功挽救!然而险被淘汰的贝贝却在QQ音乐强势逆袭,五强前夜两首歌曲霸气登顶QQ音乐巅峰榜,超强人气令他人难以望其项背!今晚“鸟巢冲刺夜”虎虎相争,QQ音乐聚集的众多乐迷能否支撑她笑到最后?

 

  今晚,中国好声音第四季将迎来最后一场导师对决,谁能成为好声音进入鸟巢的五虎将?网友们的各种猜测十分火爆。作为中国好声音第四季音频独家播送平台,QQ音乐巅峰榜实时提供的试听大数据或许会为网友们的“押注”添上几分赢的可能。截至目前,贝贝的两首《蓝莲花》、《大桥上》盘踞在QQ音乐巅峰榜榜首,人气呈翻倍增长之势,问鼎冠军确有实力;贝贝人气超高,但早前“地表最强战队”、“哈令营”和“黄金小二班”的心腹学员也来势汹汹,陈梓潼的稀缺风格加上唱跳的舞台气势,一直被周董看好,张磊引发的民谣情怀也在各大音乐节如火如荼地上演……火药味浓烈,“鸟巢冲刺夜”注定又是不平静的一夜。

  据爆料,经历了“汪峰手撕媒体”风波之后,中国好声音此轮“10进5鸟巢冲刺夜”的赛制已有了明显更改——27名业内人士和360名大众评审投票,成绩各占50%,媒体投票对最终成绩的影响力被削弱,选择结果也变隐形。不过,无论结果如何隐形,乐迷的耳朵不会撒谎,根据网友的试听、下载、收藏数据实时更新榜单,QQ音乐巅峰榜还能否继续“神预测”?敬请锁定QQ音乐关注今晚中国好声音“鸟巢冲刺夜”。


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/a/20180730/5423683.html