当前位置:首页 > 焦点 > 正文

杜琪峰执导《复仇》 赞“法国猫王”有修养

2020/2/12 16:33:06 来源:巢湖晚报

杜琪峰精益求精,找来陈子聪为林雪配英语对白

    杜琪峰不久前执导港产西片《复仇》,首次与有“法国猫王”之称的约翰尼-哈雷蒂(Johnny Hallyday)合作,杜琪峰大赞对方随和。

    他说:“我之前不知他是谁,去过戛纳才知他有多红。不过他拍戏要求不多又没架子。他开头在香港拍戏都不习惯,所以我每日只是开工8小时。他很有个人修养。”

    问杜琪峰会否继续开拍西片?他表示遇到适合的剧本才会拍,不会刻意安排。谈及拍摄《复仇》的难忘事,他指戏中以英语为对白,林雪虽然事前努力练习,但到配音时出来的效果仍未如理想,最后要找来陈子聪为他配音,而尹子维则为林家栋的角色配音。问到会否令林雪和林家栋不开心?杜琪峰笑道说:“我们不开心呀,搞那么久都不行。”


相关阅读:
西宁二手房 https://ershoufang.zhuge.com/xn/