影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
4个经典瘦手臂的动作 快速瘦出纤细手臂
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-23 03:43:04  

网络上流行个各种各样瘦手臂的动作,但是很多MM对于这些瘦手臂的动作具体是怎么做的还是不是很清楚,下面就分享最经典四个瘦手臂的动作,有详细的动作介绍,赶快看看吧。

4个经典瘦手臂的动作 快速瘦出纤细手臂

瘦手臂的动作

瘦手臂的动作一、单臂甩臂

首先,把你的左手放在髋关节位置上,右手抬起来,然后握住左上臂,这时肩膀要同时往后方和下方用力收紧。接着,慢慢弯曲右手,向右上方抬起左手臂到肩部稍高的位置,注意手掌心是向前的。慢慢放下右手臂,恢复为开始的动作。双手臂交换动作重复练习20次。

瘦手臂的动作二、胸推

首先,将双手握成拳头状,使拳心往前,双手自然放在身体两边。然后,使掌心向上并举起双手在前方位置上,高度与肩部高度一样,注意举起手的时候,肩部不能摆动,同时收紧腰腹部位。接着,往内收紧手臂,收紧的程度是能使胸围受到手臂内侧的挤压,这样坚持10秒钟时间,最后,将手臂放下来并放松。重复上面的动作20次。