影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
打造“体旅融合”新生态
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-29 22:57:04  

主题为“天人合一·健康生活”的2017国际山地旅游暨户外运动大会,于2017年8月14在贵州省黔西南州兴义市举行,来自全球29个国家和地区的1200多名嘉宾出席了本届大会。市政协主席熊和金、市人大副主任文筑邑等领导及中青旅控股股份有限公司董事袁浩、首都体育学院教授霍建新,北京体育大学管理学院副院长、教授林显鹏等国内外嘉宾出席了大会。“2017国际山地旅游暨户外运动大会”是中国目前唯一一个以户外运动为主题的国家级、国际性的综合赛会。本次展览会以“山地旅游”和“户外运动”为核心内容,整合黔西南地区优质户外资源,开展展览、表演、座谈与分享会等丰富活动,借力打造西南乃至中国区最专业的户外运动展示与交流平台。

2017国际徒步比赛基地选线暨户外运动装备展览会开幕式现场

本届大会期间开展了“2017国际徒步比赛基地选线暨户外运动装备展览会”、国际山地户外运动论坛、等高权威性、高聚合力、高延展性的品牌活动;同时,“2017国际徒步比赛基地选线暨户外运动装备展览会”重要环节,即“国际徒步比赛基地选线主题研讨暨签约仪式”在富康酒店隆重举行,兴义市人民政府、天下山水(北京)文化旅游开发有限公司与艾迈驰(北京)传媒广告有限公司三方在签约仪式上达成战略协议,共同签署就围绕万峰林、万峰湖景区展开体育旅游项目的深度开发及推广的一揽子合作协议。从政府的支持,景区硬件科学的规划,以及软实力的提升方面合力打造具有里程碑意义的国际户外运动比赛基地。

在州、市领导的见证下,兴义市人民政府与天下山水董事长赵晓岩、艾迈驰(北京)传媒广告有限公司董事总经理邓琳进行签约

艾迈驰(北京)传媒广告有限公司董事总经理9093琳女士发表讲话说:体育旅游和户外运动是现如今最火热的产业趋势,是旅游产业中成长最为迅速的一个细分行业,艾迈驰作为中国体育旅游产业深化整合中探索者之一,坚信体育旅游既是朝阳产业、健康产业,也是民众产业,并一直有效整合中国顶尖旅游,体育媒体商业资源,及顶级电视,互联网媒体内容资源。大型户外运动是体育+旅游板块共生体的最佳形式,兴义的得天独厚的优势和文化魅力, 对于今后在打造兴义国际化户外运动基地都具有很好的基础。艾迈驰将从三方面来实现打造国际化户外运动基地这个目标:第一,围绕赛事IP设计的体育旅游产品的打造,是打造国际化户外运动基地打开局面的关键。引进国际成熟的户外运动项目及体系,与国际UTMB和ITRA积分接轨,打造具有兴义特色超级越野中国赛,系列赛,挑战赛等。让兴义国际化体育旅游项目脱颖而出,从而去规避户外运动基地产品同质化严重的问题,把极限户外运动的天堂和我们的万峰山建立联系。

第二,户外综合项目的落地,及全产业链模式的布局。前期从运营的环节去规划我们基地的功能性,在专业性保障的基础上,让更加丰富性,多样性的体育项目在兴义落地,提供更多热门体育旅游产品。在能够承载专业级,国家级,世界级比赛的综合能力的同时,提供配套的规划,运营和出色服务。同时让旅游与体育实现更高程度融合,以增加旅游本身的刺激性、趣味性、观赏性、参与性、体验性。

第三,打造差异化体旅文化整合传播,让兴义国际户外基地成为一种现象。整合国内最顶级媒体资源CCTV5,做最具有公信力的媒体背书和报道;整合全媒体做深入的传播,做好电视媒体的联动和配合,做到高覆盖;与体育目标人群神沟通,建立兴趣的连接,体验的连接,服务的连接,让更多的人爱上体旅,爱上兴义,爱上中国的贵州。艾迈驰会整合顶级媒体资源及差异化的营销策略,配合兴义市户外体育产业规划工作落地,并通过赛事引进、项目包装、合作开发等方式促进兴义市国际户外徒步赛事基地项目建设。未来艾迈驰传媒将依托当地丰富的旅游资源,引进国际型户外体育赛事落户,并深度开发、引进适应于全民运动休闲的体育项目落户当地,进一步带动兴义地区旅游产业业态的升级,打造国际化体育旅游小镇新形态。

艾迈驰(北京)传媒广告有限公司董事总经理邓琳女士发表讲话

大会中各位领导一起见证了兴义市人民政府、天下山水与艾迈驰(北京)传媒广告有限公司三方的合作签约,这对推动户外运动来说起到了积极的作用。如果说政府对于拓展体育旅游的大力支持是基础,天下山水对于景区硬件科学的规划与开发是必备条件,那艾迈驰传媒的软实力的打造则是让项目如虎添翼。与会领导在大会中高度认同用传媒力量点燃户外体育旅游之火的方式,使体旅项目可以在庞大的用户群中锁定其目标受众,利用营销创造“从关注到吸引、从吸引到爱好、从爱好到分享”的过程,进而使新的人们参与到这个活动中去,形成新型传播营销双循环,让更多的人爱上体旅。参与签约的企业充当着打造国际化户外运动基地开拓者的角色,用高知名度、高专业性的顶尖赛事做牵引,用具有优势的营销传播平台拉动大量群体参与,从而行成体育旅游生态闭环。以这次签约为契机,相信通过合作方的共同努力,将会为体育旅游这一朝阳产业创造更多领域、更强大的影响力、建立更鲜明的形象,在更高层次上携手互利共嬴。


南京市脱发医院排名 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/department_10705.html