影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
南通市喜获“2010年度最佳旅游目的地”称号
http://heqhdlssgov.cn  2020-08-10 05:47:38  
2010年中国外文局(CIPG)答谢会”在北京中国大饭店举行,在本次活动上,南通市喜获“2010年度最佳旅游目的地”称号。 本次活动由CIPG主办,中国互联网新闻中心、北京周报社、今日中国杂志社、人民画报社、人民中国杂志社、中国报道杂志社、《世博周刊》等媒体承办。 中国外文局(CIPG)是承担中国对外传播任务的新闻出版机构。经过60年的风雨历程,CIPG已发展成为20余个所属对外传播机构,在美、英、法、德、日、俄、比利时、埃及、墨西哥、香港等国家和地区设有18个分支机构,业务涵盖翻译、出版、印刷、发行、互联网和多媒体业务、理论研究等领域。每年以20余种文字出版3000余种图书、130余种期刊,发行到世界180多个国家和地区,拥有中国网等30余家网站,在向海内外广泛传播中国的悠久文明和当代发展中,发挥着重要作用。 2010年,南通市旅游局与中国外文局所属杂志社加强合作,借助其国际媒体的宣传平台,利用其国际媒体界的影响力,提升南通旅游的国际化形象,积极宣传南通国际旅游目的地形象,获得了较好的国际认知度,被中国互联网新闻中心、北京周报社、今日中国杂志社、人民画报社、人民中国杂志社、中国报道杂志社、《世博周刊》等媒体共同评为2010年度中国最佳旅游目的地。