当前位置:首页 > 聚合 > 正文

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

2019/10/9 18:02:41 来源:巢湖晚报
王晓晨恋情疑曝光是怎么回事

3月26日,有媒体疑似拍到了演员王晓晨的新恋情,王晓晨与一名男子一起和闺蜜们聚餐,就餐过后,该男子驾车与王晓晨一同回到女方家中的地库,还从后备箱拿出了背包与王晓晨一同进入单元门回到家中,二人疑似已经同居。

此前有传王晓晨和郑恺的关系不一般,还有可能已经恋爱了只是没有公开,而郑恺和王晓晨也是同学,因此有人传郑恺一直都喜欢王晓晨两人也有意向在一起。

不过去年的11月份,王晓晨被目击获一男子接机,并且该男子还贴心的为她披上了外套,随后便回到王晓晨家中,但是此前王晓晨并没有表示,因此网友也就不了了之。

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

王晓晨回应恋情曝光说了什么

26日,有媒体爆料称王晓晨的恋情疑曝光。在路透照片当中王晓晨与一位男士陪闺蜜一起吃饭,之后两个人一同回到了女方的家中。因此爆料者认为,这位男士或许是王晓晨的男友。不过,有媒体通过王晓晨身边人士得知,王晓晨只是参加了同学聚会。就在刚刚,王晓晨工作室发了一条微博,只有简单四个字:“同学聚会。”配图是王晓晨本人的表情包——一脸嫌弃。这算是对爆料的完整回应了。

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

王晓晨近来作品不少,关注度也越来越高。接下来,她将有一部和钟汉良、乔振宇合作的新剧《幸福的理由》将播。

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

王晓晨个人资料介绍

王晓晨,1988年7月25日出生于山东青岛,2008年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。2008年出演大型历史剧《苏东坡》。2009年在年代传奇大戏《民国往事》中饰演贞烈女子梅绍贞。2010年,与李保田共同主演电视剧《丑角爸爸》。2011年获得第三届品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖。2014年热播电视剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依,同年出演都市剧《妈妈像花儿一样》。并主演当代都市剧《二胎时代》饰演女一号金灿灿。2015年出演情感温馨剧《大好时光》,剧中饰演女主角茅小春。同年主演青春励志剧《你好乔安》,剧中饰演女一号倪好。


相关阅读:
玉林制药正骨水 http://www.familydoctor.com.cn/sports/ylzy/m/