当前位置:首页 > 聚合 > 正文

周六福珠宝独家打造2016华语金曲奖奖杯

2019/10/10 0:59:46 来源:巢湖晚报
11月25日,2016年华语金曲奖将强势登陆中国长沙贺龙体育中心,周六福珠宝此次作为特约协办单位,为百余位明星艺人独家研发打造金曲奖奖杯,并成为金曲奖纪念品唯一指定设计制作珠宝商。

  本届华语金曲音乐盛典超50组华语乐坛群星齐聚一堂,为音乐,唯音乐,打造首屈一指的音乐盛典。前期首批明星阵容崔健、杜德伟、陈冰、好妹妹乐队、哈雅乐团、吉克隽逸、刘惜君等明星精彩亮相,成为粉丝们关注的焦点;近期再次公布第二批明星阵容,李克勤、泳儿、SNH48、蔡淳佳、郁可唯、陈启泰、郑源等倾情加盟,后期更有神秘嘉宾空降盛典现场。

  华语金曲奖颁奖盛典,不仅让众多锐意创新、坚持理想的歌手和音乐人相聚狂欢,也让喜欢音乐的粉丝们释放对偶像,对经典的热情。同时,2016华语金曲奖携手众多明星开启公益之旅,让音乐带上更多正能量。

  周六福珠宝秉承着品牌专注精神,为音乐喝彩,向经典致敬,结合音乐盛典“为音乐,唯音乐”的主题,始终坚持“让每一个拥有周六福珠宝的人倍感幸福,备受尊崇”的愿景,不断开拓创新,紧跟时尚潮流步伐,尝试跨界合作,实现品牌全方位的推广和发展。更是通过以致敬经典音乐的形式展示向国际时尚珠宝品牌迈进的品牌魅力。

  此次周六福与华语金曲奖合作,受主办方特邀授权为百余位明星打造“金曲奖奖杯”,同时,为华语金曲奖独家设计千余套“金曲奖纪念品”,将在现场送给明星艺人、粉丝团以及合作商。

  2016华语金曲奖奖杯独家揭秘:

  华语金曲奖颁奖盛典,作为中国乐坛具有专业性、代表性和影响力的盛事,是积极的、骄傲的、万众瞩目的。在人们的视野中心,它的存在就像太阳一样,带来无限的魅力。

  周六福此次打造奖杯从华语金曲奖蕴含的意义出发,整个奖杯为象征着力量,有着光辉形象的小金人托举造型,将华语金曲音乐会会徽高高举起,不仅代表着音乐的星光璀璨,更彰显着音乐给观众带来视听尊享。音乐与精神力量的融合,正是周六福珠宝对2016华语金曲奖传递的意义作出的最好诠释。


相关阅读:
微信红包群 www.weixincun.net