影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
吴奇隆携手刘诗诗婚后首次亮相:她是家中的领导
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-23 02:50:25  

  活动现场,吴奇隆表示稻草熊影业将在今年开拍《蜀山战纪2》,预计2017年暑期档上映,该片由刘诗诗将担任制片人,吴奇隆担任艺术总监一职。

  日前,传出吴奇隆将自己名下的公司“稻草熊影视”的60%股份卖给了暴风科技;暴风科技CEO冯鑫也宣布将与“稻草熊影业”合作,共同成立一家VR(虚拟现实)影视制作公司,将VR技术应用到实际的影视作品拍摄中。

  据悉,吴奇隆这两年全力进军商界,在影视、游戏、音乐等产业内多处有显着成绩,但是在爱妻面前,他却笑称自己是“不务正业”。提及两人未来是否会在一起合作,吴奇隆说:“刘诗诗太红,档期不太好调。”

推荐阅读:

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>