影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
孤独皇后电视剧演员表 图揭孤独皇后陈晓陈乔恩最新剧照
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-29 04:03:44  

  大型古装电视剧《独孤皇后》自穿出开拍的消息以来便一直备受期待,网友们热议的话题当然是关于《独孤皇后》的演员表阵容了!

孤独皇后电视剧演员表 图揭孤独皇后陈晓陈乔恩最新剧照

  随着电视剧的投入拍摄,剧中的男女主演也随之公开!

  3月23日,由华策影视出品,知名导演张孝正执导,由陈乔恩、陈晓领衔主演的古装剧《独孤皇后》在横店举行了开机仪式。

  饰演一代传奇女性独孤伽罗的陈乔恩一身淡雅戏装亮相,头饰精致,略施粉黛似独孤伽罗的少女时期扮相,清丽脱俗。

  陈乔恩面带微笑,状态极佳,仪式间隙也不忘熟悉剧本的陈乔恩快速进入状态,专注、认真。

  再尝新鲜戏路的陈乔恩引发观众及网友的强烈好奇:“陈乔恩启动霸气皇后模式的样子真是超级想看”。

  独孤伽罗一生传奇,命运多舛,性情沉静又聪慧过人,必是集看点于一身的复杂角色,而一直给观众带来惊喜的陈乔恩将如何诠释这一多层次的传奇女子更令人期待。

孤独皇后电视剧演员表 图揭孤独皇后陈晓陈乔恩最新剧照

  华策影视将用2017年上半年的最高标准投入《独孤皇后》的创作,力图为观众奉上一场精彩的古装传奇。

  2015年古装权谋剧《琅琊榜》为大家展示了一个男性云集的权谋世界,获过百亿播放量。

  其实,在古代的男权背景下,女性的权谋故事更具张力。而这样的影视作品在今年的市场前瞻中尤显稀缺;古装女性励志剧《独孤皇后》便是以女性为主角的权谋剧。

  该剧取材于南北朝乱世末期到隋朝建立之初独孤伽罗与隋文帝杨坚比肩开辟乱世,创下享誉后世的“开皇之治”的传奇故事。

  据史料记载,独孤伽罗是唯一一个在独特的时代下颇具先进意识地拥护了一夫一妻制坚贞爱情的皇后。

  在乱世诡谲的政治斗争下,传奇女性在历史上的成就、霸气皇后的女性柔情与果敢智慧、过人的胆识与魄力会使得情节跌宕起伏。

  此外,民族交融混合的宇文家族、独孤家族、杨氏一族、高氏一族,还包括南梁陈氏、外围的突厥等庞杂支系等人物关系,大小战役、各种平乱以及宫闱之争等各大事件都会在剧中得到体现。

  《独孤皇后》感情线十分抓人

  《独孤皇后》取材于南北朝乱世末期到隋朝建立之初,讲述了朝代更迭之下,独孤伽罗(陈乔恩饰)与隋文帝杨坚(陈晓饰)比肩开辟乱世,创下享誉后世的“开皇之治”的传奇故事。