影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
牛莉个人资料家庭背景 牛莉成名史揭秘
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-29 23:03:28  

她是花游、射击冠军,出道拿影后8次登春晚,演坏女人曾被男友骂

都说是术业有专攻,娱乐圈很少有跨度很大的转行艺人能够取得成就的,牛莉算一个特例,早年是体坛冠军,出于对艺术的热爱而转战演艺圈,拿影后上春晚,她的存在告诉我们,她不仅姓牛,而是真牛!

牛莉出生于军人家庭,10岁进入花样游泳队,12岁获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。15岁转到八一射击队,一年后拿下全军射击冠军,曾经和王义夫及李对红做过队友。

她是花游、射击冠军,出道拿影后8次登春晚,演坏女人曾被男友骂

之后牛莉的妈妈把她从广州军区调到了北京军区,射击队就散了。后来牛莉报考了艺术类院校,考取了解放军艺术学院,1991年凭借出演电影《大决战》而正式出道演艺圈,凭借着靓丽的外型和不俗的演技,牛莉慢慢在群内小有名气,

她是花游、射击冠军,出道拿影后8次登春晚,演坏女人曾被男友骂《绝色双娇》

2000年和张庭搭档出演电视剧《绝色双娇》,牛莉在剧中饰演扬州城新任知府秦中玉之女秦采青,该剧在BTV首播后收视火爆,直到今天还被列为最经典的百部电视剧作品之一。这部电视剧捧红了牛莉,此后开始在内地打开知名度,一年后获得飞天奖影后提名。

2006年参演著名励志大戏《闯关东》,在剧中饰演老大媳妇那文格格,

她是花游、射击冠军,出道拿影后8次登春晚,演坏女人曾被男友骂

《闯关东》

这部戏也能牛莉的演艺事业迎来了又一波小高潮,大嘴至今还记得《闯关东》里那文打麻将的那一段,简直太过瘾!

演戏拒绝做花瓶的牛莉,业余还演起了小品,更8次登上央视春晚的舞台,2011年主演的相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖。

她是花游、射击冠军,出道拿影后8次登春晚,演坏女人曾被男友骂

关于牛莉上春晚,还有一件让人很感动的小事,牛莉将2010年央视春晚小品《一句话的事儿》中穿的那件粉红色大衣拍卖,得到的善款都捐助给了中国青少年发展基金会,

可能是因为牛莉本人个性的活泼开朗,出道之后演的角色主要以性格鲜明,干练泼辣的女性为主。有很多都说传统意义上说的坏女人,牛莉曾经在某次访问中直言自己的男友对她参演的作品一直无法理解,有一次在家里有很多正在挑选的剧本,男友帮她看了之后,直白地棒喝了她一句:“为什么你的戏都是坏女人”,连男友都不能理解自己,而且牛莉也发现自己好像渐渐被定型为这一个角色了,心里也是耿耿于怀。牛莉委屈地表示自己虽然现实中也是直性子,但心地不代表不善良,牛莉此后也曾多次表示自己很想演好女人。

她是花游、射击冠军,出道拿影后8次登春晚,演坏女人曾被男友骂

2007年牛莉生下一女,神秘老公至今没有任何消息,牛莉坦白自己不愿意透露自己的私人生活,对于家人的保密工作做得很好,希望还家人一个小小空间。

近日某知名博主曝光了一张老公和女儿在海边的照片,神秘老公终于现身,有眼尖的网友指出牛莉的老公其实是个富豪,身价过亿。更进一步透露,牛莉和这位富豪早在刚从解放军艺术学院毕业时就认识,到现在爱足将近20年,而且从牛莉的日常生活状态来看,丈夫对她十分宠爱。

嫁入豪门能恩爱几十年的启示不多见,夫妻相处牛莉自有自己充满智慧的处理方式,牛莉从来不会过多干涉老公,从不看老公手机,对他从没有质疑。牛莉说:“有时候婚姻需要睁一只眼闭一只眼,这也是我学射击的经验之谈”!

人美演技好,嫁个老公是富豪,豪门婚姻几十年屹立不倒。牛莉不止姓牛,是真牛吧!


七里香 7h1j0.cn