影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
张碧晨不雅视频事件是真的吗 揭秘她的家庭背景
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-30 04:21:53  

相信看过《中国好声音》的朋友们肯定都听说过张碧晨这个名字。他因为参加这档节目而被观众所熟知,虽然好声音已经结束了,但是张碧晨的人气依然不减。就在5月4日,她与郑子豪的不雅视频曝光之后更是闹得沸沸扬扬,那么到底这段不雅视频是真的吗?现在小编就来和大家揭秘这件事情的真相。其实视频中的男主角确实是郑子豪,可是女主角却是另有其人。她是郑子豪的前女友,这个时候就有不少的网友发出了疑问“难道张碧晨是郑子豪的前女友?”其实不是这样的,郑子豪的前女友因为不满郑子豪和自己分手另寻新欢,所以把他们两人之前的不雅视频发到网上,不料这位女主角与张碧晨长得太过相似,所以网友们就误会了是张碧晨。随后,郑子豪与自己的现任女友都出面帮张碧晨澄清了这件事情,并且把这段视频删除了。