影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
重耳传奇齐姜是谁演的?齐姜扮演者介绍(1)
http://heqhdlssgov.cn  2020-08-09 06:05:40  

  据悉,重耳传奇齐姜的扮演者是演员张含韵。

  《重耳传奇》首播,虽然服装和背景遭到网友的吐槽,但演员的演技还是值得赞赏的,尤其是张含韵,30岁的张含韵颜值依旧抗打,女扮男装出场很帅气。

  《重耳传奇》剧中演员的服饰过于鲜艳,但也挺美的,而张含韵成为该剧的亮点,延续甜美形象,很符合她的气质,目前该剧才更新两集,开启追剧模式。张含韵饰演的齐姜是齐国公主,身份极为尊贵,在齐国被视为掌上明珠,从小就有敏锐的政治素养,像个男孩子一样,不拘小节,很喜欢女扮男装。

  齐姜第一次见到重耳是在草原的一个部族,他与吉格等人策马奔腾,比赛射猎,同伴所射的猎物都是雄鹰或者兔子,只有重耳射的是老鼠,看来男主角开场很与众不同。重耳在草原上的表现齐姜看的一清二楚,重耳与吉格从齐姜的身边路过,齐姜拿起石块弹了一下重耳的后背,可是当重耳回头时,齐姜已经不见了,重耳也就没当回事。齐姜第一眼看见重耳就十分欣赏这个青年,并且两人回到晋国后还有很多的交集,不过齐姜始终是女扮男装出现在重耳面前的,重耳并未识破她的女儿身,两人的故事才刚刚开始。

  中文名:张含韵

  拼音:zhang han yun

  外文名:Kristy(Christy) Zhang / Baby Zhang

  民族:汉

  出生日期:1989年04月09日

  生肖:蛇

  身高:165CM

  学历:大学在读(就读于四川师范大学)[ 1 ]