当前位置:首页 > 教育 > 正文

创维电视在北京举行新闻发布会宣布与CCTV-4K频道的全新合作

2020/2/14 15:11:22 来源:巢湖晚报

朝花夕拾

2019年7月9日创维召开新闻发布会,或将掀普及风暴

7月9日上午,创维电视在北京举行2019创维电视OLED新闻发布会,主题为“OLED普及风暴”。此次新闻发布会或将宣布与CCTV-4K频道的全新合作,同时将OLED电视的价格进一步下拉到历史低位,我们一起拭目以待。

毕马威:全球市场潜在价值达4.3万亿美元

国际会计师事务所毕马威近日发布研究认为,从产业链角度看,5G的建设包含一系列领域,包括网络规划、基站建设、终端设备商、芯片厂商的发展将会受到持续关注。

根据毕马威测算,当前,在主要垂直行业的全球市场潜在价值预计可达4.3万亿美元。对运营商来说,零售、财务、业及医疗保健是实现收益最大化的应用领域。

美报告认为:美在5G战争中正输给中国

近日消息,香港亚洲时报网站发表题为《在5G战争中,美国正在输给中国》的文章称,一份来自美国的最新报告指出,中国在5G开发方面处于领先地位。

文章称,中国互联网公司将处于有利地位,可以利用5G的速度和低延迟优势,为国内市场开发服务和应用。随着5G在全球部署,中国的手机和互联网应用与服务很可能会占据主导地位。

中国电信与菲合作伙伴组成的slatel获菲运营牌照

菲律宾总统杜特尔特7月8日在马拉卡南宫授予Mislatel财团CPCN电信运营牌照,该财团将成为菲律宾第三大电信运营商,打破菲律宾电信行业由PLDT和GLOBLE公司双垄断的局面。

联通助力北京大兴国际机场进入5G新时代

新世界七大奇迹之首——北京大兴国际机场在6月30日全面竣工,并预计于2019年9月30日启用,未来将作为华北地区最大的航空交通枢纽,推动京津冀一体化的建设。北京联通将持续为大兴国际机场的信息化建设保驾护航,应用5G技术,为“凤凰”的更好飞翔贡献力量。

联通“5G+智慧医联体创新基地”落户辽宁

辽宁联通将整合各方的网络、技术、人才等优势资源,在医疗、健康等领域与合作伙伴共同开展5G创新,联合开发5G医疗产品,推动应用产品及落地验证,提高应用产品孵化和科研成果市场转化能力。

众聚智能与中国移动强强联合,推动“无人超市”

近日,在信息化与工业化深度融合的大背景下,广州众聚智能科技有限公司与中国移动强强联合,双方本着“自愿、平等、合作、共赢“原则,共同发起成立广东移动5G产品联盟,共同开拓5G网络相关市场,实现技术、商务等优势资源的整合,提供综合信息化解决方案及优质服务,携手共建“智慧零售”新生态。

2G逐步退场不止是趋势

近日,“联通逐渐关闭2G、3G信号服务?”、“中国联通回应2G、3G网络”连续登上微博热搜,热议不断。虽然事后发现是乌龙,但《每日经济新闻》记者了解到,在5G建设初期,中国联通将在全国各地陆续进行2G退网已是不争的事实。

乐视网:上海渤楚请求裁决包括公司在内4企业支付1.32亿元

乐视网发布公告称,收到北京仲裁委员会寄送的仲裁申请书,上海渤楚请求裁决包括公司在内的4家企业支付股权回购款1.32亿元。

阿里王坚谈“互联网下半场”:其实互联网才刚刚开始

在2019中国互联网大会上,阿里巴巴技术委员会主席王坚发表演讲时表示,大家都在谈互联网下半场,但其实互联网时代才刚开始。

“中国互联网公司进入了下半场,但不代表互联网也进入了下半场。”王坚称,中国互联网发展20多年,但互联网公司创造的商业价值,并没有发生根本的改变,仍然是以广告营收为主。所以互联网公司急需变革,才会有“下半场”的说法。


相关阅读:
游乐设备价格 http://sanxingyoule521.51sole.com