影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
华硕宣布今日在台北电脑展推出ROG游戏手机
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-21 03:09:43  

  6月4日消息 相信有了解的朋友都清楚,除了每年必备的PC新品外,近来颇受游戏玩家青睐的游戏手机也是今年台北国际电脑展(COMPUTEX 2018)上的一大看点!而据最新消息显示,华硕官方日前公开宣布将在COMPUTEX 2018上推出ROG游戏手机。

华硕宣布今日在台北电脑展推出ROG游戏手机

  按照华硕官方的说法,其将于北京时间今天下午6:30在COMPUTEX 2018上召开新品发布会,届时将正式推出ROG玩家国度系列新品。

  尽管华硕方面并未透露具体产品,但其此前曾在推特上放出了新品宣传海报显示,该产品是一个游戏手柄。“Introducing a new member to the ROG family”暗示这是ROG系列的新物种,由此看来华硕ROG电竞游戏手机要来了。

华硕宣布今日在台北电脑展推出ROG游戏手机

  从目前已知的消息来看,华硕ROG电竞游戏手机将采用无刘海6寸18:9全面屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存,提供128GB和256GB存储,配备4000mAh电池。此外,还有传闻称,华硕ROG电竞游戏手机将配备双扬声器,并采用类似热导管的设计来提高散热表现!至于小伙伴们最关心的零售价格和上市时间,还有待华硕官方在今天下午的发布会上揭晓答案。