影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
拼多多推线下团购东西帮社区居民团购生活用品
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-23 02:20:00  

网易科技讯 3月6日音讯,拼多多今天宣告推出线下团购东西“快团团”,帮忙各地商家搜集社区居民物资需求、完结在线下单。商家可以终究靠“快团团”上线产品团购页面,并由社区顾客建议团购,到达人数条件后,由商家依照当地防疫要求无触摸配送至社区门口。

据悉,该东西已在微信小程序上线。

该项目负责人泄漏,自疫情发作以来,“快团团”现已服务了超越10000个社区的周边商家,为当地社区顾客供给生鲜、日用等产品的会集团购服务,其间超越一半为湖北区域线下商户。

“快团团”产品负责人表明,经团队调研发现,疫情阻断了商户和社区居民传递信息,只能人肉宣布购买和出售信息,信息传递功率缺乏直接导致了供需不平衡。商家们面对较大的运营问题,在群团购中,常常会呈现漏收款或计算过错的状况。据“快团团”的本地商户泄漏,此前在微信群里人力接龙,均匀每天会发生15%左右因漏送导致的退款订单。顾客端,因为供货商涣散,顾客往往需求参加十几个团购群,才干完结根本的收购使命。

“快团团”方面表明,期望顾客可以像在电子商务平台上购物相同,敏捷了解社区周边商家的在售生鲜、日用等日子刚需产品的信息、库存信息,方便快捷的进行下单。在另一端,商家可以敏捷发布产品,约请方针人群跟团。然后完成高效搜集用户的不同需求,处理订单计算遗失、金额计算过错、核销困难等难题。(一橙)