影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
消息称饿了么获阿里12.5亿美元投资 估值达45亿美元
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-30 12:03:10  

  DoNews1月20日消息 (编辑 费倩文)据彭博报道,阿里巴巴参与了饿了么12.5亿美元的融资活动,此次融资将在春节后完成。此次融资后饿了么估值达到45亿美元,但阿里巴巴具体投资金额尚未透露。在此前,业内就有传闻阿里巴巴内部已经敲定斥资15亿美元投资饿了么,持有饿了么30%的股份。

  饿了么上一轮是在去年8月,完成6.3亿美元F轮系列融资,由中信产业基金、华联股份领投,腾讯、京东、红杉资本等原投资方也都进行了跟投。

  多轮融资之后,饿了么创始团队的占股比例并不高,有媒体披露,如果此次阿里的投资如完成,饿了么创始团队所持公司股份将不足10%。

  就在本月19日,美团点评刚刚完成了腾讯领投的全球范围内最大的O2O领域融资33亿美元的融资,阿里此次投资饿了么,国内三大互联网巨头在O2O外卖市场完成布局。

  业内人士表示,随着饿了么进入到阿里体系,并获得12.5亿美元,饿了么与美团外卖、百度外卖仍将保持激烈竞争,2016年仍然将是一场外卖市场的大战。


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html