影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
亚马逊市值突破万亿美元,传英特尔将从公司外引进人才担任CEO
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-24 03:12:09  

市值突破万亿美元

美东时间9月4日临近午间,亚马逊盘中股价涨至2050.50美元,创历史新高,略高于万亿市值对应的2050.27美元股价。虽说持续时间短暂,但亚马逊还是成了继苹果后第二家市值破万亿美元的企业。

亚马逊涨势迅猛,仅8月市值就增加了1100多亿美元。市场对亚马逊也是诸多看涨和建议“买入”,对于亚马逊未来,FactSet调查的47位分析师,31位给亚马逊12个月平均目标价为2142.64美元,对应1.05万亿美元市值,目前股价距此仍有4.8%涨幅空间。而支撑起亚马逊高市值的并非它主营的电商业务,现在外界看涨它的点主要是广告、云计算等高利润业务展现的美好前景。

传将从公司外引进人才担任CEO

北京时间9月5日上午消息,据彭博社援引知情人士消息称,英特尔已经开始缩小CEO候选范围,有可能会首次引进一位公司外的人才。

在科再奇(Brian Krzanich)突然请辞之后的两个多月时间里,英特尔初步接洽了几位候选人。据知情人士透露,在任职过的桑杰·贾(Sanjay Jha)以及阿南德·钱德拉塞卡尔(Anand Chandrasekher)、公司现任高管孙纳颐(Navin Shenoy)和文卡塔·伦度金塔拉(MurthyRenduchintala)均与董事会成员有过初步讨论。前首席财务官斯塔西·史密斯(Stacy Smith)则拒绝成为候选人。英特尔发言人对此消息拒绝置评。知情人士称,其他高管也在考虑范围之内,但是为英特尔寻找候选领导人的流程尚未进入面试阶段。

全新Roadster或本月中旬发布

有海外媒体报道称,全新特斯拉Roadster量产版或将于本月中旬(9月13日至16日),在瑞士举行的巴塞尔车展上正式发布。官方称其0-96公里/时加速时间仅为1.9秒,0-160公里/时加速时间仅为4.2秒,极速为400公里/时。

外媒称,特斯拉官方透露将在9月13日于瑞士巴塞尔开幕的巴塞尔车展上举办新车发布会,虽没有公布具体发布的车型,但称在发布会中准备了一个“惊喜”。而在已亮相却未正式发布量产版的新车之中,全新特斯拉Roadster则是最有可能成为发布会主角的“候选人”。据悉,该车采用全新的设计风格,并搭载电量为200kWh的动力,最大续航里程可达992公里。

高东真暗示?今年11月可能推出可折叠手机

三星电子移动部门 CEO 高东真昨天在 A 期间接受采访时暗示,三星可能会在今年 11 月举行的三星开发者大会上发布一款可折叠智能手机。

高东真上周在柏林IFA消费电子展说:「在可折叠的状态下,使用者可以使用绝大多数的功能,但在需要浏览或查看某些内容时,可能就必须翻开。但我们思考的是在翻开的状态下,和平板相比,会有哪些优点?如果没折叠时的体验和平版一样,消费者为什么要买?因此,所有装置、功能和创新,都该对终端消费者传达有意义的讯息,让他们了解三星这些产品的用意。」

高东真表示,折叠式手机可能在11月于旧金山举办的三星开发者大会上发表。他坦言开发过程「非常复杂」,不过目前「已将近完成」。

百度与比亚迪合作计划实现车辆量产

9月5日,百度与比亚迪披露了双方合作的最新进展:百度地图汽车版将覆盖比亚迪全系车型;百度将为比亚迪L3级别智能驾驶提供完整解决方案,双方计划在3年内实现自动驾驶车辆量产。

同时据介绍,今日举行的比亚迪全球开发者大会上发布的秦Pro,是目前唯一前装经过Apollo认证的参考车辆,第一批开放版的秦Pro已被百度预定作为百度Apollo的车辆进行示范道路测试。此外,百度Apollo也将加入比亚迪的开放生态之中。

今年4月,比亚迪加入百度Apollo开放平台,成为第100位生态合作伙伴。在两个月前的百度开发者大会上,百度宣布将与比亚迪联合打造开放车辆认证平台。

原文标题:新闻精选 |【亚马逊市值破万亿】【英特尔或从外部选CEO】【特斯拉新款车将发布】

文章出处:【微信号:TechSugar,微信公众号:TechSugar】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。