影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
文秘专业毕业生如何提高面试技巧?
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-29 22:10:54  

作为文秘专业的大专毕业生如何在面试中提升自己的面试技巧呢?
  
对文秘职位而言,最需要的就是三个方面的特质:条理性,细心和责任心。

所以在面试时,在服装上、带的包、手里的资料上都要给别人突出一种感觉就是条理性特别强,谈问题的时候前、后思路要清晰一些;       
因为文秘是做旁边的助手,会给别人一种很细致的感觉,所以需要在谈话的时候,语言上、表情上一定要给别人一种很收得住的感觉,不要太张扬,要很冷静、仔细,好像深思熟虑想问题似的;  

第三个就是一种责任心。责任心这块体现出的是一种吃苦耐劳,所以不要太挑剔,比如工资、工作时间,不要在这方面太挑剔。

首先要把这个岗位的最主要特质抓出来,然后在面试的时候服装、打扮上一定要注意体现这些方面的特点。我有时候看到一些人在应聘秘书的时候,他们的包很乱,有人甚至忘了带自己的简历。这些东西是小节,你如果带了说明你在为别人考虑,你没带可能没有那么严重,但是也是让人感觉到多少你想得不够周到。
  
文秘工作体现的特质就是有时候会忽视自己替别人考虑。所以在身边物品的携带上要注意一些,然后说话的时候一定要条例清晰,有些同学在谈自己的过去、想法上他的语言的逻辑性、前后顺序老是搞不清楚。你做文秘的时候一旦搞起工作来条例不清晰了,做起来也很混乱了。  

然后提问的时候不要急切地问薪资要求。工资应该是问的,但是不着急,有时候企业好几关,第一关可能不涉及到工资,有时候会问工资和上班时间的话会让人感觉很挑剔。


上海看肾病多少钱 http://www.360wys.com/