影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
HR分享面试中四大招聘潜规则
http://heqhdlssgov.cn  2020-08-13 05:51:54  
1、不要以为期望薪资太高是你面试失败的原因。当然,超出市场水平50%以上的漫天要价除外。如果公司真看中你了,即使达不到你的薪资要求,也会打电话跟你商量,甚至为你画一个大饼。
  
2、不要被职位名称迷惑。比如,一些私企招XX总监才5000元/月,招XX工程师才3000元/月。一个月薪水只给2000元,管你叫总理又有什么用?
  
3、不要自以为面试感觉良好,因为HR很可能对每个求职者都表示出想聘用的姿态,但实际上他只能录用1个人。不到入职当天,不要停止面试的步伐;不到试用期结束,不要停止新的工作的搜寻。只会一味地等待通知,你就被动了,不停的寻找新的工作机会,用人单位才会被动。
  
4、当你没有任何可以吃饭的技术,或者应聘一个10个人、9个人都能干的岗位,就不要对用人公司的任何行为抱怨,也不要幻想该公司会受到惩罚,因为这是弱肉强食的历史法则。