当前位置:首页 > 评论 > 正文

董洁短发亮相神情落寞 张梓琳婚后首秀显幸福

2020/2/13 16:45:37 来源:巢湖晚报




董洁

    9月6日,由国际顶级时装杂志《Vogue》发起,令全球消费者期待的“Vogue Fashion's Night Out (FNO)摩登不夜城”活动登陆上海。当晚红毯上,可谓是星光熠熠,众女星身着华服斗艳,谋杀无数菲林,吉克隽逸、张梓琳、董洁、黄觉、吕燕、严屺宽、杜若溪、范文芳、陈燃、贾静雯、胡歌、秦海璐、王珞丹等明星共同庆祝开幕。新生代当红歌手吉克隽逸现场倾情演绎歌曲 《Let’s Vogue》,将香港广场“当音乐遇上时尚”的活动主题推向高潮,全面引爆时尚的力量,启动Vogue摩登不夜城令人期待的购物之旅。随后,所有明星亲身参与各商场的购物活动,与消费者共同分享自己的时尚态度。

    上个月,世界小姐张梓琳与男友结束3年爱情长跑,秘密在泰国普吉岛举办婚礼,席间只邀请了双方家人及几十位亲密朋友出席,并未邀请明星好友及媒体记者。此番是其婚后首秀,镜头前,张梓琳甜笑不止,幸福感十足。而之前备受离婚事件困扰的董洁,剪了一头短发干练现身,明显清瘦了不少。采访中,当被问及敏感问题,她并未作答。(文/周君 图/佳玉)
相关阅读:
星空代刷 www.xkzz.com