当前位置:首页 > 热搜 > 正文

张学友师弟新歌问题不断 紧急处理还是将要流产

2019/10/9 14:33:16 来源:巢湖晚报

新广娱乐讯  张学友师弟高桐在本月推出单曲《学会》似乎已经是无需质疑的事情了,这首无论从创作到录音到混音都被炒得哄哄烈烈的伤感单曲在经历了一次又一次令人担心的问题之后,注定将在这个春天的伊始降临下来。然而,在《学会》二次混音的风波之后,在这首单曲即将诞生的前夕,今天,却再一次出现了问题。

单曲《学会》是张学友师弟高桐在2011年主打的歌曲之一,被他称为转型之作。这首由三人联袂创作歌词,由高桐耗时半年精心作曲的伤感歌曲备受歌迷们的期待。自高桐签约唱片公司首发EP后,年仅21岁的他就在赞扬与质疑声中成长,这位身兼舞蹈、声乐、表演、吉他、钢琴、小提琴的全能艺人在进入娱乐圈的一年之中便用自己的行动渲染着自己对音乐对艺术的主张。然而有人说他不过是个花瓶,也有人说他的声乐是在模仿。但如今,年轻的他在排山倒海的评论之中,依然没有动摇。2010年末,2011年初我们接到了一个振奋人心的消息,高桐转型巨作《学会》即将袭来。

但是这首歌曲似乎并没有之前的那张EP如此的顺利,几日前,我们得知这首歌曲需要重新混音,而今天,又再一次出现了新问题——《学会》宣传海报被提前泄漏。

从图片中我们可以看出海报是黑白色的影调,适应着歌曲伤感颓废的风格,在海报的最低端我们看到了一行字,“深爱的天,连背叛都那么蓝。”记者怀疑,这应该是单曲《学会》中的一句关键性歌词。歌曲歌词在发布前被泄漏是十分严重的问题,对于这次的问题,高桐暂没有向我们表述他下一步的计划,但我们从其他途径得知,当事人高桐对这次歌曲海报与歌词被提前曝光十分在意,并且正在调查!

现在很多问题再一次摆在这位年轻艺人的面前,《学会》的发布是否会再次延期?歌曲海报是否要重新设计?歌词是否会重新修改?高桐是否会求助身在香港的师兄?事态究竟将如何发展,还需要耐心等待。

来源: 新广网  


相关阅读:
西安功能建材价格 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_332_2/