当前位置:首页 > 热搜 > 正文

菲尔普斯吸毒遭曝光 盘点十大染“毒”明星

2020/2/13 16:30:50 来源:巢湖晚报

中国娱乐网独家评论 未经授权禁止转载 违者必究!

    (首席记者 朱一卿) 相信是常人都知道什么叫毒品,毒品的危害有多大,它会使人上瘾越陷越深无法欲拔,它会使原本幸福美满的家庭变得支离破碎,甚至它还会危及到社会的安定团结。

    就如同这些瘾君子,美国泳坛最为年轻的“飞鱼”菲尔普斯在内心的空虚,以及好奇心的驱使下尝试了大麻的味道,切身体会使得菲尔普斯一时间成为了媒体和众人关注的焦点。

    在北京奥运会一举包揽8枚游泳金牌,一下子身背14枚奥运金牌(16枚奖牌)成为奥运史上最高产的运动员,也让年少得志的菲尔普斯有些迷失了他人生的方向和生活的理想。他像许多明星一样走向了一条令其声名扫地的不归路!

    说实在话,和他志同道合的朋友并不少,娱乐圈一数一大堆,国外有布兰妮、凯特·摩丝大牌艺人,港台有胡瓜和苏永康这样的好好先生,内地也有罗琦、谢东这样的著名歌手!看见这些明星在堕落中生存,不禁要问明星到底怎么了? 

关键字【国外篇】  

惠特尼·休斯顿

    美国黑人女歌星惠特妮·休斯顿以全球1亿张唱片销量的成绩,成为上世纪80与90年代当之无愧的流行天后。在20年的音乐生涯里,她一共获得过21项美国音乐大奖和6次格莱美奖。惠特尼·休斯顿在2006年曾被某报纸拍摄到一次“毒品狂欢”,只见卫生间内一片狼藉,地上随意摆放着各种常用吸毒工具:从专门用于吸食毒品的烟管、锡箔纸,到沾满可卡因的勺子,和填充有毒品的香烟。歌坛天后已经三番五次戒毒,可是仍然无法根治,惠特尼·休斯顿一世英名毁于毒品。  

凯特·摩丝

    2005年,31岁的英国超模凯特·摩丝为一直被视为时尚T型台上的“猫步女王”,没想到这位大明星“一失足成千古恨”,竟然跌进了毒品的深渊。当时英国媒体爆料声称,摩丝因为染上吸毒的恶习而无法自拔,还刊登了摩丝熟练吸食可卡因的视频截图。由于摩丝的男友、前“浪子”乐队主唱皮特·多赫提也是一名吸毒“瘾君子”,两人可谓“臭味相投”。虽然摩丝痛心认错,著名时装品牌也同意与她继续合作,但摩丝如日中天的事业已经蒙上了无法抹去的阴影。  

布兰妮

    一直被人冠以美国乐坛的玉女“小甜甜”布兰妮,在接受美国报章的访问时就异常坦白,暗示自己一如传闻所言曾经吸毒,又谈及与生命中几个男人的关系。该报章之前还曾公开报道布兰妮在迈阿密吸食可卡因,可她当时毅然否定,尔后当其认识到自己错误之时,“小甜甜”终于鼓起勇气大胆承认。 

关键字【国内篇】

罗琦

    1991年,16岁的她,初中没毕业就闯到了北京,并担任了“指南针”乐队的主唱,很幸运,那个特殊的年代成就了她的辉煌。18岁那年,她在一个聚会上与人发生冲突,对方用半截酒瓶刺穿了她的左眼,少了一只眼睛的她选择了吸毒。22岁那年,罗琦在南京毒瘾发作,被送进戒毒所强制戒毒,成为娱乐圈第一例被公开曝光的吸毒者。

贾宏声

    1985年考入中央戏剧学院,拍摄过电影《银蛇谋杀案》《北京你早》,成为那个年代最受瞩目、最具偶像气质的青年男演员。在1994年前后已陷入毒品之中,受药品其害性情大变,不工作,不与人接触,音乐也做得不成功。1995年,主演电影《日蚀》,他住进精神病院,治疗幻视幻听的病症并开始戒毒。2000年拍摄电影《昨天》,贾宏声和他父母、张杨等人亲自出演,影片受到广泛关注。他在家人帮助下突破心灵危机走出阴影的。 

谢东

    凭借着一首《笑脸》唱遍大江南北的他,再次让人记起他是因为和毒品的瓜葛,2007年在家中被抓。警方当场在其家中搜出了疑似毒品的物质,谢东经过检测,冰毒、摇头丸、氯胺酮
相关阅读:
无锡二手房 http://wx.ershoufang.zhuge.com/