当前位置:首页 > 体育 > 正文

国家一级演员陶吉新露骨短信约女演员被拒(图)

2020/2/14 17:26:23 来源:巢湖晚报

短信内容曝光

国家一级演员陶吉新(资料图)

微博认证为中国艺术研究院研究人员的网友张耀杰在微博中爆料:据第一线索消息,陶吉新,国家一级演员,约小女演员暧昧,惨遭小女演员拒绝,被截图披露。为此有媒体陶吉新本人,可电话一直停留在无人接听状态。

张耀杰的微博中曝光了陶吉新与女演员的短信聊天记录,根据短信内容,可以推测出陶吉新于7月26日晚上十点五十分约女演员去某酒店,可女演员拒绝了此事,于是陶回复女演员:原本考虑给你女三号,你是小老江湖了,为此我要慎重,好不容易改变了我的看法,可你不把我当回事。算了玩你的吧。

在张耀杰的微博中,除了曝光了这条短信,他还把当事人陶吉新的名片公布于众。有记者按照名片显示的两个电话号码拨打过去,可始终没有联系到陶吉新本人,两个电话一个是无人接听状态,另一个则是关机状态。


相关阅读:
冬天去哪里旅游比较好国内_冬天适合去哪里旅游国内 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9784.html