影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
训练宠物狗狗握手与起立的方法,怎么教狗狗握手
http://heqhdlssgov.cn  2020-05-22 03:04:22  

如何训练古代牧羊犬握手

文章内容

不知道大家看到别人家聪明的狗狗 会握手,而自家憨憨的大古牧却不会时是什么心情,羡慕、嫉妒、恨?今天小编就教大家一招,其实让古牧学会握手是很容易的,只要稍加一些训练即可。训练时,主人可以先让狗狗面对自己坐着,然后,向狗狗伸出你的一只手,并发出“握手”的口令。如古牧抬起一只前肢,你就要握住并稍稍晃动,同时发出“你好”的口令。“你好”的口令,既是你对狗狗的奖励,也是握手时所必须说的。如主人在发出口令后,狗狗并没有主动抬起前肢,你可以用手推推它的肩,使其重心移向左前肢,同时伸手抓住右前肢上抬并抖动,然后发出“你好”的口令予以鼓励,并使狗狗保持好坐姿。

经过一段时间训练后,古牧就会熟练起来。它只要听到握手的口令或看到有人向它伸手,就会迅速递上前肢与人握手。握手是主人与狗狗进行感情交流的一种方式,古牧是很愿意做的,甚至在它高兴时,会主动递上前肢与你握手。今天下班就赶快回家开始训练你们的古牧吧,祝大家的狗狗都早日成为彬彬有礼的小绅士。

文章内容end

训练宠物狗狗握手与起立的方法

"握手"训练方法:

1)狗狗需要学会"坐下",准备狗粮

2)让狗狗坐下,然后你蹲到它面前,用右手握住它的左爪,抬起,同时说到"握手"

3)"握手"后及时奖励

4)需要加强训练,同时可以提高难度,让它在站立的时候"握手"

备注:这个技能可以要好好让狗狗学哦,这个可是在别人面前展示狗狗的基本技能

口令:"起立"或"起"训练方法:

1)狗狗需要学会"趴下",准备狗粮

2)让狗狗趴下,然后下面分两种情况:

①体型小的狗狗,可以用手抱起来的,就把它从地上托起,让它保持站立状态并说"起立",在动作完后奖励狗粮,但注意,千万不要完全抱住

②体型较大的狗狗,如果是托不起来,就要用狗粮或它喜欢吃的东西引诱,把食物放在它鼻子前方,让它闻味,然后命令"起立",但奖励的时候不要给做诱饵的食物,要给狗粮,在结束今天训练的时候,才要把食物奖励给它

怎么教狗狗握手

一个有默契的握手动作,毋须语言,只要狗主人把手伸到狗狗 足前,它便会主动地与主人握手。握手游戏只有一个简单目的,那就是狗主人必需让狗狗听得懂“握手=把脚抬起来”或看的懂“手伸过去=把脚抬起来”这么简单。

杂技团的狗狗总是那么惹人喜欢,它们会各种各样的小把戏,自己家的狗狗其实也可以学会的哦!握手是增进您与狗狗增进亲密关系的训练,但是请您注意的是,这类训练更需要狗主人的爱心和耐心,千万不可操之过急哦!训练方法是:让狗狗戴着项圈,坐在狗主人的对面,然后请狗主人蹲下。

当狗狗坐定后,用手轻点它的左前脚,狗狗天生本性就会挠您,当狗狗的左前脚就会自然的抬起,这时您趁机握住狗狗的前脚,并对它说“握手”。

接下来您就要反复的重复这个动作,如果当您发出“握手”的口令狗狗没有抬起前左脚,您可以试着拨动它的左前脚,接着狗狗的左前脚会很自然的抬起悬空,这时您仍要不断地重复口令“握手!

这时狗主人主动地将它的左前脚抓住,并告诉它“握手”。当狗狗做完动作,马上给予点心作为鼓励。这时您应该表现出很高兴得样子,让狗狗感觉到您很满意它的做法,可激发它的激情哦~