影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
金毛特级营养食谱
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-29 04:17:36  
导语:今天小编请教圣宠 宠物加盟 连锁老师学习了一些金毛犬营养知识。那么金毛犬营养配方: 配方1:肉一份,加四分之一份蛋,加三分之一份玉米面,加三分之一份米,加少许菜菜,用骨头汤煮好,放一点点盐。这些在吃时占一半,再把小淡水鱼用高压锅闷烂,(骨头要酥掉呀 )加

今天小编请教圣宠宠物加盟连锁老师学习了一些金毛犬营养知识。那么金毛犬营养配方: 金毛特级营养食谱 配方1:肉一份,加四分之一份蛋,加三分之一份玉米面,加三分之一份米,加少许菜菜,用骨头汤煮好,放一点点盐。这些在吃时占一半,再把小淡水鱼用高压锅闷烂,(骨头要酥掉呀.)加上刚才的饭,拌均了喂.

配方2:绞碎的牛肉末,一个水煮蛋,喜欢的话还可以加点土司和西红柿.做法:把土司和半个西红柿切碎,放少许盐,和牛肉末充分搅拌,用拌好的肉末把水煮蛋裹起来(就像做汤圆一样),然后用锡纸包好,放到锅里蒸10分钟即可。

配方3:牛腩500克,鸡肉500克(去掉肥肉和皮),土豆500克,胡罗卜250克,洋白菜250克,盐2克.先将牛腩丁放入高压锅,放大约可以把东西漫过来的水,大火至开锅,小火煮大约1小时-1.5小时,再放入鸡肉丁、洋白菜丁、土豆丁和胡罗卜丁,煮开后压大约20分钟就可以了,假如这时水还有些多,可以大火煮10分钟收收汤,晾凉后放入保鲜盒内,再放入冰箱保存,每次喂饲时可以加2勺和狗粮一起搅拌均匀后给狗吃。

配方4:所需原料为牛奶、鸡蛋、黄瓜、鸡肉干、美毛粉或钙粉等。

方法是:将鸡蛋打散加入牛奶搅拌均匀,放入微波炉蒸3分钟,做成蛋羹。将黄瓜、鸡肉干切成碎丁,待蛋羹凉到常温,拌入蛋羹内,同时加入美毛粉或钙粉等,即可。

配方5:所需原料为牛肉馅、鸡蛋、鸡粉、圆白菜、胡萝卜、钙粉等。

方法是:将鸡蛋打入牛肉馅中,搅拌均匀,放入微波炉内蒸至肉熟。圆白菜、胡萝卜切碎丁过油略炒,然后拌入熟牛肉中,晾至常温,加少量鸡粉、钙粉搅拌均匀,即可。

注明:食谱中的蔬菜、肉类及营养品均可进行任意搭配,最好是作为狗粮的调剂品,一周喂食一次就足够了。

金毛特级营养食谱,一般人我真不告诉他:

超级营养食谱一

原料:新鲜牛肉4斤 新鲜牛奶2升或奶粉1代 包米面10斤 水泡过的大米2斤 豆油半斤(要杂熟的) 胡萝卜,白菜,土豆各1斤 新鲜鸡干2斤 新鲜鸡蛋4斤!!少量加些豆面 +面粉1KG,+花生米(砸碎)500G (最好加些酵母,弄发面的比较好消化)

方法:一起搅和均匀用手制作成窝窝头状,上锅蒸熟,30分钟可食。

超级营养食谱二

原料:大白菜,卷心菜,小白菜,胡萝卜、菜苔(蔬菜类选择2种即可);牛肉、猪肉;鸡蛋黄或者蒸熟了的鸡蛋);米饭;冠能狗粮; 钙片(一天一颗)。

方法:1、所有的蔬菜切碎,入锅用植物油(少量)炒熟(半熟即可,保证蔬菜内的维生素不被破坏);

2、将牛肉切丝,猪肉搅成肉末,放油入锅翻炒,肉色泛白炒熟即可;

3、肉炒好后,将炒好的蔬菜倒入锅中翻炒片刻,起锅(期间不放任何佐料);

4、将煮熟的鸡蛋黄拌碎(可根据每次拌饭的量准备适量的鸡蛋黄,保证每天一个即可);

5、自己吃的米饭,约占总量的1/4,建议蒸的软一点;

6、最后就是将以上的咚咚拌在一起,约按米饭1/4+蔬菜1/2+肉类1/4+蛋黄的比例混合,拌匀即可

超级营养食谱三

原料:鲜鸡肝500克、鸡蛋4个、玉米面1000克、面粉200克、食盐5克,可加小苏打少许。

方法:1.先将鲜鸡肝打碎成末,鸡蛋打开拌匀,备用。2.将所需要的原料拌在一起,并用手搓拌片刻,最后将其放入锅中蒸半小时即可食用。

犬食物合理营养配比:

幼犬:肉类35%谷类33%蔬果30%添加剂2%

成犬:肉类28%谷类40%添加剂2%蔬果30%

狗狗不能吃的食物:

1、乌贼、贝壳类,香菇等不易消化的食品,可能造成腹泻或者呕吐。

2、姜、咖喱粉、辣椒等刺激性香料,太过于刺激肠胃。

3、洋葱含有溶解红血球的毒性、摄食后易造成血尿或者贫血等中毒症状。

4、巧克力,也可能会产生有毒物质而引起尿失禁、痉挛、羊癜疯等病状。

5、鸡骨和鱼骨尖锐且硬,容易刺伤口腔及消化器官,也不可以喂食。

6、有些狗一喝牛奶就会造成腹泻,遇到这样的情况可以给狗喂食酸奶。

7、幼犬切忌喂食火腿肠,香肠,尤鱼丝等含防腐剂、色素等食物。

四月:三送五免八选五 限30天!

下篇介绍:——有的狗狗喜欢坐车,有的狗狗不喜欢,但是很多情况都需要狗狗坐车出行,那么狗狗坐车有什么方法呢?有哪些禁忌? 带狗坐车小办法 保护座椅的小办法 不管是奔驰还是宝马,汽车座椅设计的服务对象都是人,宽大可调节的真皮座椅坐上去非常惬意,但这不是狗的感觉