影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
狗狗贪吃被塑料桶套住头 一星期未进食骨瘦如柴
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-29 16:13:32  

二哈喜欢坑自己,要是宠物狗,主人也就帮忙处理了,要是流浪狗,那就可惨了!付出的代价也很多,比如被东西卡了喉咙,也比如下面这条逗比狗狗被塑料桶卡住头,一星期没进食,都骨瘦如柴了。不过还好有人救助,要不然肯定得饿死了!

狗狗贪吃被塑料桶套住头 一星期未进食骨瘦如柴

这货被救援人员找到时,一个人坐在芒果树下,显得非常孤单,而且身体状况非常差,可以说骨瘦如柴,真是可伶!看他头上的塑料桶,虽然可爱,但是还是忍不住的想骂他贪吃。还是赶紧拿下来吧!塑料桶还真不小,估计是这货吃里面的东西给卡主了,自己又取不下来。难受!听周围的人说,这塑料桶套住狗狗又半个月了,狗狗开始很凶猛,不给人靠近。还真是不好取下来,董爸怕伤着狗狗,也是够小心的。

狗狗贪吃被塑料桶套住头 一星期未进食骨瘦如柴

终于给取下来了,看狗狗的眼神都迷茫了,营养不良造成的。好心的董爸把狗狗抱起来,好认真的样子,真是狗狗的英雄啊!周围的居民也是和董爸一样,颇有爱心,只是狗狗开始太凶猛了,所以只好找董爸这样的专业人员来救助。狗狗被董爸抱上车,到目前为止,狗狗算是彻底被解救了,剩下的就是回去检查身体和喂养了。


纽约摄影 https://sinemafilms.tv/zh/