影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
狗狗睡着了呼吸很快
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-29 22:56:11  

  狗狗的器官都是比较短的,所以心跳和呼吸比人类都快很多。遇到这样的情况主人不必太过担心,但如果狗狗呼吸出现不正常的话,就要尽快的去看医生。

狗狗睡着了呼吸很快 第1张

  1、由于狗的呼吸器官短,狗狗的心跳和呼吸本来就比人快,只是它平时看不到出来,睡觉的时候躺着呼吸起伏比较大看得明显了正常的,狗的正常呼吸数为10-30次/分钟。

  2、临床研究发现,很多的疾病也会导致狗狗呼吸很重很快,如心脏病、心血管疾病、呼吸系统疾病等等。此外,发烧、腹水或是糖尿病之类的内分泌系统紊乱的疾病也会引起狗狗的呼吸变得很重很快。如果是不正常的呼吸快的话,建议还是去宠物医院看一下。

  幼狗和老狗睡眠时间较长,年轻力壮的狗睡眠较少。狗一般都是处于浅睡状态,稍有动静即可惊醒,但也有沉睡的时候。浅睡时狗呈伏卧的姿势,头俯于两个前爪之间,经常有一只耳朵贴近地面。沉睡后狗不易被惊醒,有时发出梦呓,如轻吠、呻吟,并伴有四肢的抽动和头、耳轻摇。熟睡时常侧卧着,全身展开来。样子十分酣畅。

  狗平常睡觉时不易被熟人和主人所惊醒,但对陌生的声音仍很敏感。狗睡觉被惊醒后,常显得心情很坏,非常不满惊醒它的人,刚被惊醒的狗睡眼蒙眬,有时连主人也认不出来。所以它的不满有时也会对主人发泄,如向主人不满的吠叫。切忌因无聊或恶作剧去弄醒它。

  如果在睡觉的时候惹恼了狗狗,也是不排除有咬人的危险的。


安全防护 bojuegzh380.icu