影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
狗狗可以吃李子吗
http://heqhdlssgov.cn  2020-08-10 06:05:30  

  正常情况下狗狗是可以吃李子的,但是在给狗狗喂食李子之前需要帮狗狗把李子里面的核给去掉。

  李子的营养价值高,可以补充狗狗所需的影响,狗狗适量吃一些是有好处的。 不过吃之前一定要先把核先去掉,因为多数瓜果类的种子含氰化物,可能导致狗狗下痢,呕吐和下腹疼痛。

狗狗可以吃李子吗 第1张

  李子味酸,能促进胃酸和胃消化酶的分泌,并能促进胃肠蠕动,因而有改善食欲,促进消化的作用,尤其对胃酸缺乏、食后饱胀、大便秘结者有效。新鲜李肉中的丝氨酸、甘氨酸、脯氨酸、谷酰胺等氨基酸,有利尿消肿的作用,对肝硬化有辅助治疗效果。

  李子中含有多种营养成分,有养颜美容、润滑肌肤的作用,李子中抗氧化剂含量高的惊人,堪称是抗衰老、防疾病的“超级水果”。

  不过没有熟透的李子是不能吃的。