影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
国内原油期货主力合约SC1809收报465.6元/桶 下跌1.02%
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-30 03:56:21  

  5月14日,国内原油期货主力合约SC1809收报465.6元/桶,下跌1.02%;减仓3648手至24488手。




  国际市场上,上周特朗普宣布美国正式退出伊朗核协议,并重启对伊朗的制裁,这令市场普遍担忧伊朗受到制裁后原油的供应中断问题,美、布两油开始大幅走高。美国最新数据显示当前原油市场已基本走出淡季时段,市场消费开始出现一定回温。但美国产量持续增加依旧困扰市场,并制约了市场继续向上的情绪。周末美国活跃钻机数量再度出现增加,多头在接连拉涨后适度获利了结,油价小幅回调。




  美国原油使用基本已走出淡季,后期数据将难以出现较大利空,中东地区局势和美国与多国间的贸易摩擦造成油市持续看涨。目前市场情绪面明显偏向于多头,投机看多持仓持续创造新高,在基本面转好之后,原油有继续走高的可能。当前基本面已经开始出现转好,油价于当前位置逐步震荡阶段性筑顶,本周油价或维持震荡,有小幅回调可能。整体上来看,短期原油市场已不存在较大利空出现,油价或在回调后或持续上行。