影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
欧洲化学谋求拓展保加利亚市场
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-30 12:25:39  

  欧洲化学公司声明,欧化收购了保加利亚Agricola化肥分销公司。之前,Agricola分销公司由加阳(Agrium)欧洲公司所有。




  该公司将更名为欧化农业保加利亚公司。这项收购已经得到保加利亚竞争监管机构的批准。




  据欧化农业保加利亚公司介绍,该公司一年的化肥总销售量为7万~8万吨,占保加利亚化肥分销市场的9%。欧化表示,收购将有助于进一步拓展公司在保加利亚和东欧更多地区的分销市场。




  欧化首席执行官Dmitry Strezhnev说:“东欧对化肥的需求旺盛。收购保加利亚化肥分销市场的知名企业Agricola公司,符合我们在东欧的扩张战略。”


南京钻石回收 http://m.njyqzbhs.com