当前位置:首页 > 巢湖 > 正文

索尼摄像设备5月4起全线涨价(数码相机/摄像机/单反/镜头)

2020/2/9 15:52:47 来源:巢湖晚报

今天起国内索尼经销商接到了一个重要通知——索尼(中国)有限公司调价通知,2016年5月4日起索尼数码相机数码摄像机镜头等设备价格“适当调高”,4月中旬在日本地震期间IT之家和其他媒体就纷纷预测索尼手机会进行调价,这次没想到先等到了摄像设备的集体涨价。

公告全文如下:

尊敬的索尼经销商:

感谢贵司一直以来对索尼及索尼产品的支持和厚爱!

近期持续的市场汇率变动以及原材料价格上涨等因素导致我司数码产品成本大幅提高,我司计划从2016年5月4日起适当调高部分索尼数码相机、可更换镜头数码相机、数码摄像机和镜头等产品的供应价格(sell-in)。

有关本次调价的具体信息,请贵司届时登陆“索尼经销商信息互动平台”(https://ssp.sony.com.cn/)进行查询。

非常感谢贵司的理解和支持!我司将一如既往地提供高质量的索尼产品和令顾客满意的售后服务!

顺祝商祺!

索尼(中国)有限公司

2016年05月01日


相关阅读:
人工智能客服排行 http://www.easyliao.com/