当前位置:首页 > 巢湖 > 正文

北京车展亮相 新款骐达内饰谍照曝光

2020/2/13 15:40:32 来源:巢湖晚报

    日前我们获得到东风日产新款骐达的内饰谍照,新车基本延续了海外版的设计。据悉,新款骐达将于4月25日开幕的北京车展上亮相。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产新款骐达』

日产(进口) Pulsar 2014款 基本型

『海外Pulsar』

  从我们获得到的新款骐达内饰来看,国产车型基本延续了海外Pulsar(海外版骐达)的造型设计,相比现款车型,新款骐达中控台设计更为简洁,同时层次感更强。不过通过仔细对比发现,国产车型中控台增加银色装饰条,中控台两侧装饰面板覆盖真皮并使用白色缝线,挡杆样式也有不同。

汽车之家

汽车之家

『国产新款骐达申报图』

  通过之前申报图来看,东风日产新款骐达外观借鉴了海外Pulsar的设计理念,前脸运用了日产最新家族式造型设计,但前保险杠样式与海外车型略有不同,并非配备倒梯形格栅,而是采用全黑涂装。尾部方面,新车基本与Pulsar保持一致。

  动力系统方面,根据之前申报信息显示,国产新款骐达将配备的是一台1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率为126马力。传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。未来,该车还将推出搭载1.2T、1.6T发动机的新车型。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  与海外版本有差异 国产新款骐达4月发布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886154.html


相关阅读:
上海奉贤区殡仪馆 http://346445.shop.52bjw.cn/