影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
太过诡异!世界上最神秘的十个地方
http://heqhdlssgov.cn  2020-06-30 04:26:46  

  神秘的地方总是引人去探索去发现,下面这十个地方,绝对是因神秘而闻名全球的。

  1、百慕大三角

  百慕大三角,又称魔鬼三角或丧命地狱,有时又称百慕大三角洲,但此区域并不是三角洲地形。

  历史上这片区域经常发生无法用科学解释的一系列超自然现象及违背物理定律的事件,包括诸多飞机离奇失踪以及轮船遇险等。

  据统计,目前已有数以百计的船只和飞机失事,数以千计的人在此丧生。说它是世界上最神秘的地方之首,实不为过。

  2、51区,美国

  这是一个美国一直以来不愿承认的军事基地,位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,距离拉斯维加斯市中心西北方150公里。

  它声名鹊起的是,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名。