影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
世界最长花园迷宫,全长2.72公里平均用时1.5小时
http://heqhdlssgov.cn  2020-08-05 05:37:34  

迷宫只有更难没有最难,而世界上最长花园迷宫可以算是所有迷宫中非常难的,而且还非常好看。这座花园迷宫是由1.6万株紫杉组成,全长2.72公里,占地60.7共亩,不仅对于挑战者来说是一件非常困难的,对于修剪树木的园丁来说也是一项不小的挑战,毕竟进来容易出去可就不那么轻松了。

一、世界最长花园迷宫全长2.72公里

这个世界上路线最长的花园迷宫就建在英格兰的一个庄园里,据说这个花园迷宫始建于1975年,全长达2.72公里,占地约60.7公亩。该花园迷宫由1.6万株紫杉组成。由于迷宫的路线过于复杂,对于修建树木的园丁来说也是一项挑战。这个花园迷宫是进来容易出去难,挑战者平均需要一个半小时才能从花园迷宫出去。

世界最长花园迷宫由1.6万株紫杉组成,迷宫内共有6座灰白色木桥,挑战者可以站上去观察视野中的所在位置。此外,而为了让挑战者不要迷路太久,迷宫内还设置有数个“迷失”(Life in Lost)板子,如果实在找不到方向,挑战者可以举起板子求救。然而,随着智能手机的普及,不少人开始用谷歌地图等帮助自己寻找快速出去的路。

科学家一般认为,迷宫是这样一种地方:弯弯曲曲的通道,用一堵堵墙隔开,人们在这里举行仪式、跳舞和表演。走迷宫可以促孩子们空间推理能力,促使他们细心观察图形和细小的差异,还锻炼了手眼协调能力。

二、世界上最大的植物迷宫

世界上最大的植物迷宫创建于安德尔河畔的海纳安德尔,里面种的是向日葵,每年冬天,农夫们会重新设计并播种,到了春天就又长出一个全新的迷宫图案。1996年开园时,有超过85,000多人试图走出这片10英亩的迷宫。

三、世界上最大的冰迷宫

BUFFALO,NY,USA - 建立于2010年的布法罗火药桶冬节冰迷宫的面积达到了12,855.68平方英尺(1200平方米),这成为了世界上最大的冰迷宫。世界上最大的冰迷宫建造用掉了冰块超过2100块。每个重300磅。冰迷宫由院长萨顿建筑师设计,50名志愿者花费一周的时间才建造完成。迷宫的中心形如水牛,并装饰有蓝色和红色的灯光。北极冰川冰公司为此赠送了冰块2200块。

四、世界最大的稻草迷宫

美国鲁珀特,有一座96847平方英尺的花园迷宫,这是仙园幼儿园设置的世界最大稻草迷宫,这已得到了吉尼斯世界纪录的认证。这座96847平方英尺的稻草花园迷宫仙很容易打破了原来的12,916.7平方英尺的吉尼斯世界纪录。它包含一个30英尺的金字塔和两个隐藏的房间。布莱恩Jentzsch,建设者和迷宫的设计师说,“我们花了3个星期来建造,2周进行设计才完成了这个迷宫。”