影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
5名从小被动物养大的兽孩,有的回到了人类生活!
http://heqhdlssgov.cn  2020-08-05 05:42:44  

Rochom P’ngieng,柬埔寨丛林女孩:2007年Rochom P’ngieng在柬埔寨的丛林被发现,人们相信她与家人失散19年,她只看得懂一些字并且用爬的而不是用走的。她听得懂动物的语言,她从来没有完全的社会化并且多次尝试跑回丛林。

John Ssebunya,乌干达猴男: 在1988年John目睹他的父亲谋杀了他的母亲,然后他跑进乌干达一座丛林里,一群草原猴发现了他并且给他食物。1991年他五岁,被领养并学习如何当个人类,现在他已经完全的社会化。

Ivan Mishukov,俄罗斯狗男孩:在他四岁的时候从妈妈及暴力同居男友身边逃走,然后在俄罗斯街头捡食物维生。当他把一些食物分给一群狗后,他们将Ivan视为一份子。他跟狗一起生活了两年直到他被警察发现,然后他开始学习讲话。

豹男孩:据说豹男孩在是个小婴儿时就被偷走并且被母报当成自己的幼兽养大。三年后一个男人发现了他并且照顾他。他用四只脚走路并且备他的管理人小心照看着,他害怕豹男孩又再次跑回丛林里。

乌克兰狗女孩:当马拉亚3岁时,酗酒的父母对她漠不关心。一天夜里,在被粗心的父母遗忘在屋外后,马拉亚爬进了自家院子里的狗屋,她的父母甚至没有注意到孩子不见了。于是马拉亚留在温暖的狗窝中以生肉和剩饭为食。慢慢地,她忘记了自己是人,开始像狗一样生存。直到1991年,一位邻居发现了马拉亚。