影视头条 五金资讯  化工资讯
电子资讯 健康资讯 宠物资讯 
面试技巧 女性话题 文化资讯 心情说说
故事会 旅游资讯 it资讯 趣闻趣事
医疗资讯
大数据
 
整容填充物感染 美女额头挤出超恶心脓包
http://heqhdlssgov.cn  2020-08-12 05:51:40  

  你有没有想过做个整容手术?看过下面这个,你可能会彻底打消整容的念头。

  泰国曼谷,小姐姐Nong Guang两年前在脸上注射了皮下填充物来除皱,两年后,那些填充物已经变得像橡皮泥一样柔软好捏,而且还能在脸上整块移动。

  这个月的月初,小姐姐发现填充物揉一揉就会变形,而且移动的时候非常疼,觉得有点可怕,于是去泰国曼谷的Teeraporn诊所诊所检查了一下,发现填充物已经感染化脓,需要做急诊手术。

  于是这场在局麻下的手术开始了……外科医生在小姐姐额头上切了一个小口,把填充物通过小口挤了出来。

  整个手术用了约十分钟,这些恶心的填充物、脓、血等等混合物终于全部从小姐姐额头挤了出去,但在头顶留下了一个洞。

  黏糊糊的一团,像被挤碎的果冻一样,挤出来还像大脑的形状,实在是太恶心了啊!!

  让我以后还怎么吃那些吸的果冻!

  小姐姐说,虽然头上多了一个小洞,但她很开心,问题终于解决了。

  诊所的发言人说,最初注射填充物的整容手术不是他们做的,但现在他们已经修复了她的额头问题。

  哦,对了,忘记说,这位小姐姐今年41岁。